Миофасциальный массаж Верона

Миофасциальный массаж и уход

"Эмоции Прекрасного Самочувствия": пакет велнес-процедур, возвращающий организму красоту и жизненные силы, благодаря миофасциальному массажу и увлажняющему/расслабляющему уходу для лица с использованием продукции Maria Galland.

Евро 130,00 с чел.

Пакет включает в себя:

1. Миофасциальный Массаж: массаж, оказывающий глубокое действие на фасцию мышц. Медленными, но ритмичными движениями достигается результат: общее великолепное самочувствие организма. Он выводит токсины, которые производятся мышцами, снимает стресс и дарит телу эластичность и тонус. Массаж оказывает благотворное действие на осанку и напряжение в суставах. (50 мин.)

2. Увлажняющий и расслабляющий уход для лица Maria Galland: Специальная процедура для лица для Него и Неё, которая подарит сияние и свежесть чувствительной коже лица. Глубокое и насыщающее кислородом увлажнение питает и восстанавливает кожу, снимая с неё следы усталости и повседневных стрессов. (50 мин.)


 


emozioni di benessere header.jpg
Что входит в предложение?
  • Миофасциальный Массаж: массаж, оказывающий глубокое действие на фасцию мышц. Медленными, но ритмичными движениями достигается результат: общее великолепное самочувствие организма. Он выводит токсины, которые производятся мышцами, снимает стресс и дарит телу эластичность и тонус. Массаж оказывает благотворное действие на осанку и напряжение в суставах. (50 мин.)
    Миофасциальный Массаж: массаж, оказывающий глубокое действие на фасцию мышц. Медленными, но ритмичными движениями достигается результат: общее великолепное самочувствие организма. Он выводит токсины, которые производятся мышцами, снимает стресс и дарит телу эластичность и тонус. Массаж оказывает бла...
  • Увлажняющий и расслабляющий уход для лица Maria Galland: Специальная процедура для лица для Него и Неё, которая подарит сияние и свежесть чувствительной коже лица. Глубокое и насыщающее кислородом увлажнение питает и восстанавливает кожу, снимая с неё следы усталости и повседневных стрессов. (50 мин.)
    Увлажняющий и расслабляющий уход для лица Maria Galland: Специальная процедура для лица для Него и Неё, которая подарит сияние и свежесть чувствительной коже лица. Глубокое и насыщающее кислородом увлажнение питает и восстанавливает кожу, снимая с неё следы усталости и повседневных стрессов. (50 мин...
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЯ УДИВИТЬ!
hvlt direct booking
Заезд
ночью
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
Номера
best rate guarantee
  • Prenotazione<br>sicura Prenotazione
    sicura
  • Traveler rating Traveler rating
  • 3 reasons to stay with us
    ingresso gratuito alla spa
    ingresso gratuito alla spa wi-fi gratuito in tutto l'hotel parcheggio coperto incluso
Info and Reservation

Специальные предложения Специальные предложения

Newsletter
Newsletter
Stay in the know :) Email Signup
Hotelbewertungen
  • Наш отель заслужил сертификат Наш отель заслужил сертификат "Итальянское Гостеприимство"
  • Certificate of Excellence 2016 WINNERCertificate of Excellence 2016 WINNER
  • Соединение WiFi во всех номерах и залах нашего отеляСоединение WiFi во всех номерах и залах нашего отеля
  • Your booking by credit card is secure!Your booking by credit card is secure!